А дальше слова не мои...

А дальше слова не мои,
Но их в своем сердце храню,
И часто в тиши ночной
Я ими с тобой говорю.
           ****

Елена Ваенга
Мне тебя не хватает..Мне без тебя никак.Снег тает в марте...Хороший знак.Реки ломают спины.В воздухе бирюза,знаешь,а мне приснились сегодня...ТВОИ...глаза. Хочешь я спать не лягу?Буду писать всю ночь.Знаешь,я даже знаю,как назвала бы дочь...В марте так пахнет солнцем...радостью и мечтой. Я теперь точно  знаю... Я соскучилась за тобой..В марте не надо думать и марту не надо врать...Таять!! Бежать и падать!! И по ночам не спать!)))

Елена Ваенга.
"А вот возьму и не буду ждать!!)А вот возьму и вообще напьюсь!А со своей совестью,со своим внутренним "Я"я как-нибудь разберусь..И буду ходить только на каблуках. Падать. Вставать и идти...Надо? Буду красиво бежать...Надо?..Красиво ползти...Я не забуду тебя никогда...И так и быть...буду ждать...Хотя ты конечно наглец...негдяй...Ну что с тебя взять...

Елена Ваенга
Вот я то в чем виновата? Мне очень поверьте жаль.За то,что у вас украли любовь с октября по февраль.И я тоже тут ругаюсь, не сплю по ночам, сержусь..Мне тоже стреляли в спину и я уже не боюсь!) Поверьте и мне изменяли,сворачивая с пути.Теряли меня не зная,что скоро меня не найти.Я не потеряла радость,свободу и вольный дух...Мне гадость услышать в радость,  хотя она режит слух... Завидуют...так что собиралась у тех,кто на Ней сидит, и в спину плюют те,кто ооочень стоят далеко позади))) Так вот..я для вас "в заговоре", я "в теме" и я" заодно". По-моему я мечу биссер...Вам что в лоб ,что полбу все одно!!!

Елена Ваенга
Девочка спи.И думать забудь..Так тишина звенит.Ты просто жди...И не забудь...он тоже сейчас не спит... Сказала "Да!?"-теперь держись...Обе руки сожми. Кровь как вода...внутри тела бежит.Бешеная твоя жизнь.Температура теперь высока.Слезы как горький мёд. Ты на себя не смотри с высока!!! И не смей выходить на лед.Волосы дай ему расчесать...А дальше...-...Смотри сама.Он будет дальше в тебе тонуть...Достанет тебя до дна. Нравиться быть глотком воды? Воздухом? Хлебом?Сном? Ты доиграешься.. Добередишь.. Смотри, человек за бортом...Остановись.. Ну хотябы на миг..  У него уже нету сил... А хотя нет...Я опять не права...Он об этом тебя не просил.

Елена Ваенга
Я у тебя есть..Я для тебя все все.
Воздух,вода и свет и кое-что еще..Ты для меня был...Ты для меня стал...Ты бы не уходил,если бы не уезжал.. Так хорошо петь,лучше ,чем говорить...А я вот взяла и смогла целое разделить... Стыдно? Конечно да..Совестно и темно.Ты во всем виноват! Мы теперь Заодно!

Автор неизвестен
Сказать " люблю' бывает сложно,
Сказать "прости" еще сложней,
Сказать "прощай" всегда возможно,
Сказать"уйди"-хоть каждый день,
Сказать "вернись"не каждый сможет,
Сказать "умру"-но лишь сказать,
Сказать"люблю", конечно можно,
Но очень сложно доказать!

Елена Ваенга
Как сложно все делать просто, сложнее всего-просто жить... Труднее всего- не верить,не ждать, не страдать, не любить.


Рецензии