Муха в сетке паука

Увидела вдруг муха сетку
Красивая..Вся в тонких клетках.
Её сплёл паучок один
Средь всех ,считали -господин.
Попала муха с потрохами,
Взял мишка обошёл татами.
Но глотку так рвала она,
Пчела чуть не сошла с ума.
Забился дятел головой
Кричал:"Год несчастливый мой,
Коль угодила в сети муха
Она ж колдунья-,бормотуха.
Бежали..Только воробей
Чирикал:"Парни, не робей!"
Сейчас вам это докажу..
Я муху дерзкую свяжу
И кинул вот такую фразу:
"Её я съем таку заразу,
Но удивлённые галчата
Вскричали:"Где она,ребята?"
Болталась только паутина
Да, невесёлая картина!
Паук наплёл в лесу сетей,
Пришла, чтоб осень поскорей.
Ведь муха пища его,знать?
Решил мух этих поприжать."


Рецензии