вам неприятно и с собой

так обстоят дела
с толпой совсем дела стоят
и речь течёт невнятно
понятно всё, пока движения нет
в динамике – всё сразу непонятно
динамика приносит сбой
в то целое, что только что считал собой


Рецензии