Наследство

Молчи - шептала мне  бабуля,
Когда - то деда не вернули.
Молчи - советовала мама,
Не могут быть учителя неправы.

И вот такая в жизни-ЛАЖА!
Из тени сильно не вылажу.
Ношу -"Семейный амулет",
Страховка-есть, а жизни-нет!


Рецензии