Гляжу я в темное окно

Гляжу я в темное окно,
Ночь вновь окутала мой город.
а мысли все опять о нем,
Кто сердцу мил. и кто так дорог.

Почему сейчас не со мной?
Я для встречи не вижу преград.
Мысль шальная сверлит ;;порой,
Может видеть меня ты не рад.

Вот звезды на небе зажглись,
Маячками мерцают в ночи.
Словно мне говорят, дождись,
И сильней мое сердце стучит

За окном стоит тишина,
Уже поздно и спать я ложусь.
Не пришел, постель холодна,
Но тебя все равно я дождусь.


Рецензии