Геометрия стиха...
И никак не набор из конкретных точек,
Имя у которого - ряд заглавных букв.
А у стихов оно часто с многоточием.
Поэт туманно в близкой окрестности,
Где всегда заключается нечто ценное.
И чем больше радиус этой поверхности,
Тем красивее в мире тоскливое, бренное.
Свидетельство о публикации №117021005293