Привалило счастье долгожданное...
На Украину, её народ?
Пророчат, что уйдёт ненастье
С этой страны…пришёл черёд!
Три тыщи лет шли к счастью люди,
Как будто, жили они здесь.
Теперь у власти они – судьи
И оказали «Неньке» честь.
Нет места, нет и территорий
Для всей еврейской молодёжи:
Профессий высших категорий
Реализоваться – невозможно!
Отток умов из государства
Чреват его исчезновением,
Для иудейского же царства –
Войной в арабском окружении.
Решает всю эту проблему –
Небесный «град» Иерусалим!
Из «Откровения» на смену
Земли их Бог благословил.
Народ продолжит путь свой к счастью
На землях «Неньки», Украины.
Для украинцев сгинут «страсти»:
Народом станут все единым.
В пять сотен «евро» в Украине
Была ведь пенсия мечтою!
Реальной будет в Иерусалиме,
Когда «поделятся» страною…
Для Мира важен такой проект:
Он созидательный, по сути.
За пятьдесят последних лет
Слышны войны, терактов звуки.
И все «богатства» за тыщи лет,
Как «Откровение» гласит,
В Иерусалим снесёт весь свет,
И он над Миром воцарит!
Кипит работа… в деле – идея:
Из Хайфы прибыл «десант» в Одессу –
Сто восемьдесят три еврея,
«Гуд Бай», Израиль, исполнив «мессу».
И Моисеевский приплыл Шофар -
Баранья голова с рогами,
Два звука, как бы из фанфар,
Одессу-Днепр соединят с годами.
И возвестят звуком единым,
Что на своей земле стоит
Иерусалим Небесный! И всем зримым
Евреям «Счастья Звезда» горит!
9.02.2017г.
На выступление Игоря Беркута
Новый Иерусалим
Опубликовано: 2 февр. 2017 г
https://www.youtube.com/watch?v=TrRmJ...
Свидетельство о публикации №117021000529