О музыке

Такая музыка.
Пробираешься через толпу, поближе к колонкам, встаешь так, чтобы чувствовать каждый бит своим телом, закрываешь глаза и...
И улетаешь...
Музыка - это наркотик, группы особо тяжелых и славно что на нее не распространяется статься, иначе бы нам светило самое жесткое наказание.
Музыка - это то, что делает нас полноценными. К каждому нашему воспоминанию есть саундтрек, наполненный нами.
Музыка делает нас 100% счастливыми. Сильнейшая зависимость, не вредящая здоровью.
Как же хорошо, что есть наркотик, о вреде которого минздрав не предупреждает.


Рецензии