минуйте Аферистов!

Наш мир, неизмеримо чист,
Есть гений,плагиатор,
Один в нем по просту-артист,
Другой-лишь провокатор....

Здесь первый,жаждет правоты,
Второй, лишь ,власти слова,
Мы все,по своему пусты,
И ждём , судьбы улова,

Здесь первый борется, за честь,
Другой , за выживание ,
Одним на жизнь , ложиться месть,
Другому- испытание ...

Здесь каждый третий аферист,
Второй , кидает кости .....
Судьбой играет , атеист,
Другой ,к Всевышним в гости.

Одни целуют купола ,
Соседа оскверняя,
Что зеленей его трава ....
А им дорога к раю....

Мы все родились во грехе,
Ошибка - пианистов,
Но что хочу , сказать в стихе...
Минуйте - Аферистов! 


Рецензии