к Оводу

Спят мирно тени
Под пролетами моста.
И столько лени
Нагоняет в грудь звезда.
Луны далекий
Бледно-желтый лик.
Он шлет намек,
Что мир уже старик.
В его душе
Осталась пустота,
А жизнь во тьме
Становится не та…
Она ломает
Юные сердца
За правду, ту,
Что ищем без конца…


Рецензии