***
Привезенное мамой из Франции.
Погружаюсь в себя - на самое дно.
Так тяжело держать на дистанции
Себя от тебя. Но это во благо.
Чем дальше я, тем ближе ты.
Дома исписана вся бумага
Стихами о тебе. Черты
Твои постоянно в каждом прохожем ищу.
Либо забыть тебя, либо
Быть с тобой. Не прощу
Себе, если сделаю первый выбор.
Свидетельство о публикации №117021005259