***
Я устала выживать.
Я хочу наслаждаться.
Я хочу летать.
Переполняет агрессия.
Ненавижу вас всех.
Непрекращающаяся депрессия.
Столько в жизни помех...
Серый бетонный город.
Серые люди с бетонными лицами.
Внутри меня такой холод,
Что хочется удавиться.
Нехватка взаимопонимания.
Недостаток любви.
Лишь томления и терзания,
Да никотин и кофе в моей крови.
Во мне отключили отопление
И выключили свет в глазах.
Мне бы побольше терпения
И прогнать бы прочь страх.
Я хочу к тебе и тебя хочу!
От тебя во мне электричество.
Внутри себя я кричу...
Но его величество,
Именуемое одиночеством,
Давит словно опускающийся потолок.
Это пугает. Но я вне общества.
У меня с самой собой диалог.
Сжимаются стены...
Я загнана в угол.
Вскрыть бы синие вены.
Но это трусливо и глупо.
Меня держишь лишь ты. Ты безбожно чудесен.
Ради тебя я буду...
Неоднократно доказано, что мир тесен.
И я верю в чудо!
Невысказанного и недосказанного столько,
Но нет больше слов. Стоп. Хватит.
А, черт возьми, так горько.
И так зима не кстати...
Свидетельство о публикации №117021005249