***

волны омывают каменистый берег,
едва касаясь моих ног.
осеннее холодное солнце не греет.
этот берег, как и я, одинок.

черные птицы вокруг меня стаями.
а я, черт возьми, не верю им.
ледники в сердце растаяли
и водою из глаз по щекам моим.

под тонкой полупрозрачной кожей
пульсирует...и вздрагивают вены,
когда мысль о тебе вновь гложет.
нельзя быть таким необыкновенным.


Рецензии