***
Кофе, особенно свежезаваренный.
Черное горькое зелье, таящее мрак.
Я им нежнейше одурманена.
Стоит только вдохнуть
Его волшебный аромат
И смакуя, закрыв глаза, глотнуть,
Сразу настраиваешься на нужный лад.
Ммм... эта пена...
Этот волнующий вкус...
Вместо крови кофе в моих венах
Уже, наверно. Мой искус.
Свидетельство о публикации №117021005215