ностальжи
С друзьями, как пили в подъезде вино.
Как мой бывший играл на тромбоне.
Всё это было чертовски давно.
Помню, как на скорости дикой
Под дабстеп по ночному городу
На старой машине с криками
Радостными колесили, не внемля доводам.
Помню, как тусили в прокуренных барах
На концертах сумасшедших рок-групп,
Как они разбивали свои гитары
И были пьяны до состояния "труп".
Помню, как глотала таблетки
И кидала на шею петлю,
Совала пальцы в розетку
И на венах резала слово "люблю".
Помню, как рвалась из дома
На встречу приключениям.
Помню, когда была депрессия как кома
И запереться в квартире было спасением.
Помню, как в одиночестве
Бродила по набережной и паркам,
Как погружалась в творчество
И вела себя как дикарка.
Помню, как на рассвете,
Стоя на подоконнике
Читала стихи всей планете.
Я тогда была в треугольнике -
Я, он и мое второе я.
Помню всё. Не только это.
А теперь другой город мне семья
И зовусь я поэтом...
Свидетельство о публикации №117021005204