И только он один

Быть может, есть у каждого судьба,
И, вероятно, всех нас связывает нить.
Но знаете, я так давно уже слаба,
Что в принципе не нужно мне звонить.

Я не отвечу, не свалю на гордость,
Просто в сердце неисправная поломка.
\и для некоторых это и не новость\
Говорю я тихо, мыслю - громко.

На встречи тоже звать меня не стоит,
Ведь вы же знаете, что вовсе не приду.
И только он один поймёт и успокоит,

Поймёт и успокоит, принеся беду.


Рецензии
Говорю я тихо, мыслю - громко

Не нравится эта строка, а в целом неплохо

Энелли   19.06.2017 21:47     Заявить о нарушении