***
Меня тревожит то самое чувство,
От которого блеск в глазах.
Эта любовь как безумство.
Моя любовь пахнет бергамотом,
Апельсиновым деревом,
Самым сладким медом
И полевым клевером.
Я не спутаю ни с чем этот пьянящий запах
Твоего любимого парфюма.
Как лиса, крадущаяся на мягких лапах,
Я ухожу спокойно, без шума.
Я ухожу из своего города.
Без истерик. Без суицидов. Без смысла.
Не пытайтесь отыскать повода.
Пауза. Мертвая тишина повисла.
Просто я, повторюсь, как лиса поймала след
И на твой запах тихонько иду.
Жду, когда в дали забрезжит свет
И я тебя наконец-то найду.
Свидетельство о публикации №117021005195