Горят огни ночные

Горят огни ночные! Какое настроенье!
Какая в сердце слабость и сила в то же время!
Как здорово на свете с любимым человеком
Шагать по жизни вместе и не грустить при этом!

Как здорово сознанье, что ты кому-то нужен,
А все твои страданья не холоднее стужи.
Как жизнь великолепна в подобные мгновенья!
Когда… огни ночные… и это настроенье!


Рецензии