С юбилеем жена!
В доме будет моём.
Тортик, пиво, орех,
Выпить в меру не грех,
Для себя же живём.
Поздравляю жену,
Здесь она у плиты.
Безрассудно ценю,
Как и прежде люблю.
Отвечает: - Люби.
Незатейливый лоск
Приукрасят года.
Для меня не вопрос,
А скорее курьёз,
Шлялась рядом беда.
Отпугнули, ушла,
Глянув искоса, зло.
Утекла с ней вода,
Дней бежит череда,
Дом вести - ремесло.
В День рождения я,
Поздравляю жену.
Не молчат: сыновья,
Вся большая семья,
В Юбилейном году.
Свидетельство о публикации №117021005168