Ах, эти истоки всего! Юмор?

   Ничто - это то, куда ни туда, ни обратно нельзя попасть и откуда никто и ничто не возвращается, 
Причём о нём ничего неизвестно и неизвестно где оно существует, если существует, что тоже неизвестно.
Как и неизвестно то, откуда ничто получается.
   Ничто - это даже не нечто - это безинформационное безматериальное,
Но не ноль, поскольку ноль есть разность реального одинакового, но  не иное!
Возможно: ничто - это неизвестная совокупность всего неизвестного,
Но как Ничто, определённое нами - неслышимое и невидимое неизвестное,
Стало быть - определено! И потому отныне - известное!
А по-русски ничто (или ничего) - вообще ничего!


Рецензии