Крылатый безобразник
Судьбы усмешкой.Облачный проказник.
Под стук сердец ступили за порог,
В дом, где безумствует крылатый безобразник.
Там за порогом, вопреки судьбе,
В насмешку расстоянью и преградам,
Венчает души Валентин.
На призрачной звезде
Любовью, лупит по щекам,
Целуя словно градом.
Свидетельство о публикации №117021005163