Поздравляю

День недели - среда.
Зодиак - водолей.
По китайски - коза.
Таня, будь, посмелей.

Из кирпичиков жизнь,
Кто сумеет сложить.
Он и будет в ней жить
И собой дорожить.

Поздравляю тебя,
Хотя с чем не пойму.
Убегают года,
В однородную тьму.

Не грусти там есть Рай.
Снова в школу пойдём.
Там увидим свой край
И вернёмся в свой дом.

Поздравляю, пойми,
Одноклассника пыл.
Что любил, не кори,
Что всё это не скрыл.

День недели - среда.
Зодиак - водолей.
По китайски - коза.
Таня, множества дней...


Рецензии