крамольное

Один рассказ и вновь
разрыв шаблона.
Мы - русские!
А эти? Как бы, да.
А пароходы с ними,
эшелоны?
Кому гореть сегодня
от стыда?
Да хрен поймешь,
как в самом деле было,
но с пятых ведь
поднялись до вторых
и всей Европы силу
русских сила
сломала и так вышло,
что без них.


Рецензии