Успех

В серых красках Души,
Ночь упрятала тени.
Горевать не спеши
И влюбляйся без лени.

Здесь неважен успех,
Сама плоть холодна.
Но любовь - она всех,
Сводит лаской с ума.

Сказки любит Душа,
Где неплохо живётся.
Только ночь коротка,
Нить сказания рвётся.

Здесь неважен успех.
Чашу мёда вкуси.
А влюбляться не грех,
В ласки рая спеши.

Кто с открытой Душой,
Тому ночью всё видно.
Птица счастья весной,
Прилетит, не приснится.

Здесь не важен успех,
Театральная муть.
Благородство утех,
В сказке важно уснуть...


Рецензии