Я принимала близко к сердцу...
Я/ принимала близко к сердцу...
П/ричины были и для слёз !
Р/аскрыты были сердца дверцы,
И/ я задумалась всерьёз !
"Н/ежель,на радость всем подонкам
"И/ слёзы лить ?...Ведь жизнь одна !"-
М/не втОрит сердце эхом звонким,
А/Миром правит...Сатана !
Л/егко поранить сердце словом !
А/ слово,словно,воробей:
Б/езУдержно
Л/етит, и снова...
И/ вновь - удар душе моей !
З/ачем,душа,ты так ранима?
К/ак от обид тебя сберечь?
О/т злых людей...Подружек мнимых,
К/оторых и не перечесть !
С/отру из памяти упрямой
Е/щё предательство ! Верней,
Р/азвею пеплом из сер-
Д/
Ц/а раны !..
У/пряма память !.. Но,я...Сильней !!!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №117021005132