Скачет Оля на резинке

Скачет Оля на резинке
Ловко, смело, без запинки -
Мама рада, папа рад,
Рад районный детский сад!

Скачет Оля на резинке
Лучше Кати и Маринки -
Детство, сад, велосипед,
Оле нынче десят лет.

Восемнадцать лет уж Оле,
Выпускной сегодня в школе.
Институт, работа, труд
Быстро Олю угнетут.

Скачет Оля на резинке,
Пачка долларов в корзинке,
Что Самвел дал, и Ахмед,
Оле нынче двадцать лет...


Рецензии
А смысл где?

Бит Бой   10.02.2017 13:56     Заявить о нарушении