Своё счастье я дождусь!

Жжёт мороз мне щёки алые,
Нет спасенья от него…
Моё счастье запоздалое
Где-то бродит далеко…
За дождями, за туманами,
За метелями зимы
От меня надёжно спрятано…
Моё счастье, где же ты?

Припев:
А небо ясное да солнце красное
Вновь будоражат по жилам кровь…
Ты на свидание без опоздания
Приходи ко мне, моя любовь!

Есть на свете счастье или нет?
Кто ответ правдивый даст?
Может быть, морозы зимние   
Мне вернут его назад…
Знаю, было оно рядышком
И дышалось так легко…      
А теперь душа озябшая,
И весна так далеко… 
    
Припев:
А небо ясное да солнце красное
Вновь будоражат по жилам кровь…
Ты на свидание без опоздания
Приходи ко мне, моя любовь!

Жжёт мороз мне щёки алые,
Нет спасенья от него…
Моё счастье запоздалое,
До сих пор ты не пришло…
Разлилась заря багряная
На полнеба, ну и пусть!
Буду ждать, ведь я упрямая!
Своё счастье я дождусь!

Припев:
А небо ясное да солнце красное
Вновь будоражат по жилам кровь…
Ты на свидание без опоздания
Приходи ко мне, моя любовь!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет
               


Рецензии