Помоги мне стать Наполеоном!

"Психиатр:
-"О,да у нас прогресс!"
-"Доктор,и это вы называете
"прогресс?!Пол года назад
я был Наполеоном!А сейчас
я кто?-Никто!"

Юмор из "Одноклассников"


Маршал-это высокое звание!
Разжалование его-наказание...
Помоги,психиатр,вне закона
Снова стать мне Наполеоном!


Рецензии