Про любовь написать просили

Про любовь написать просили?
Я – любовный убийца! И что ж?
Да, бываю порой красива
Так, что в жилах коленей дрожь.

Я актриса по доброй воле.
Не одну я играю роль.
Только зрителю поневоле
Причиняю игрою боль.

Я умею смеяться плача,
И умею вставать с колен.
И другая порой задача
Вновь затянет в любовный плен.

Доказать, что любить умею,
Поиграть вновь чужой судьбой.
Я порой откровенно млею,
Заменяя любовь игрой.

Но, попавшись однажды в сети,
Позабыв про свой стыд и страх,
Я мечтаю летать как ветер,
Растворяясь в его руках.

Но, топчу я любовь и режу,
Душу в тонкие нити рву!
Только ночью бессонной брежу,
Что как прежде его люблю…


Рецензии