К х ф Связь

К чему интимная та связь?
Разрывы взглядов происходят,
Но вот она оборвалась,
Уже и чувства не тревожат.
Зачем бросать свою семью,
Приняв влечение мимоходом?
Все огорчения и всю кутерьму
Нужно молча совать по приходам.
Где кончается грань счастья
И рушится земля под ногами?
Наступает сплошное ненастье-
Жизнь разрушена своими руками.
И в этом виноваты они двое,
Их далеко увело увлечение,
Близкие замечают и нет покоя
И мечутся все в смятении.
Одиноко настольные лампы горят.
В чем тут виноваты дети?
Но они тоже счастья хотят
И за него родители в ответе.
Боже мой,останови удар,
Блуд в Заповеди отмечен,
Но люди совесть превратили в кошмар,
Мир помешен на этом и тесен.
Сколько пройдено ими дорог?
Сколько тайных звонков звучало?
У себя на сердце нет тревог
Пока душа еще ликовала.
От клубочка размотана нить,
Она вьется дальше и дальше.
Ох,как хочется порою выть
От порочной и ненужной фальши.
Время лечит.Да,разве так?
Остаются рубцы на теле
И становится свой дом,как враг,
Почему же так на деле?
Тихо падает снег за окном.
Отступили до марта морозы.
Может правда быть лучше одной,
За пазуху засунув женские грезы?


Рецензии