Пресыщение

Усталость от всех наслаждений,
От веселых пиров и потех,
Все доставшие миры наваждений,
Надо выпить за дам и за смех.

Что - то в жизни томилось забвением,
И в настрое, их сладкий, их спад.   
Смысл жизни и разности мнений,
Всех устоев терпящих их лад.

Все уткнулось привычно, рутинно,
Свой насыщенный запах болот.
Ушедший с упадком  безвинно,
Грея весь накрывший оплот.

Вечным праздником жизнь вся казалась,
Бездумным настроем тех лет.
Своим горьким вкусом оказалось,
Пресыщение прожитых всех бед.

                ****
                2017


Рецензии