Лучшая Мама

Усталые руки, в морщинах лицо,
С утра от колодца, несёшь ты ведро.
И трудно представить без дела тебя,
Порой не хватает и светлого дня.

Ты грядки копаешь и косишь траву,
Всё делаешь молча, не кличешь беду.
Сама понимаешь, что долго живёшь,
Войну пережила, ещё поживёшь.

Себя на работе сжигаешь дотла
И даже болезни боятся тебя.
Ты вирусы лечишь работой всегда,
Они лишь для тела, в котором хандра.

Детей приучила к любви и труду,
А если решила, то быть потому.
С умом не поспоришь, дороже себе,
И мудрость присуще, конечно тебе.

Ты лучшая Мама, горжусь я тобой
И знаю не просто всегда быть такой.
Пусть Солнышко светит тебе на пути,
Мы все тебя любим, ты просто живи. 


Рецензии