ты враг

Мне не нужно, не надо приветов.
И добра по утрам не желай.
Не хочу ничего я больше.
И от дел меня не отрывай.
Не нужны мне твои поцелуи
И сердечки твои не нужны.
И забудь, все что я написала.
Нет у нас с тобой больше весны.
Ты не понял ранимое сердце.
Ты засранец? … Ты хуже…. Ты враг!
И с тобой мне уже не согреться…
Не ходи ко мне больше … никак.


Рецензии