Омут

Тьма в душе. Мрак и холод.
Осень. Ночь. Моросит.
Раскололось. Не склеить и в омут
Мое сердце стрелою летит.
Не пиши, не звони мне больше.
Нет весны. Все сковала печаль.
Холод. Боль. Лед становится толще.
Омут глубокий. Тону я в нем…..жаль


Рецензии