Гордость

Самохвальство в сердце-указатель гордости падения,
Долготерпеливый всегда в радости веселья, воcхищения за ближнего своего,
Далек от гнева,он долготерпим и крепость духа к ближнему сплавляется любовью,
И рассудительный не дружит с порочными,любовь,что в сердце разрушают,
Не помогает злоизычным,не помогает обидчику и тайны все скрывает


Рецензии