Бег по кругу, по спирали

Бег по кругу, по спирали...
Понапрасну тратим дни.
Крылья вдруг помехой стали,
Что природой нам даны.

Наступаем безрассудно
На садовый инвентарь.
Кто-то, словно пес приблудный,
Взглядом волчьим смотрит вдаль.

Рвем на части узы, путы -
Разрывая жизни нить.
Дарим ненависть кому-то.
Забываем просто жить.


Рецензии