Я придумываю сны о тебе

Я придумываю сны о тебе,
Как когда-то я придумал тебя.
В замороженном насквозь феврале
На безлюдных городских площадях.

Снег огромным большим полотном
Принимает следов штрихи.
Разве кто-то виновен в том,
Что так трудно их сохранить.

Снег,
С неба падает тихо снег.
Будь-то в центре вселенной я.
Ты сегодня приснилась мне
По сценарию февраля.

11.02.2017


Рецензии