2016 ГОД

      2016 ГОД
А год  и правда выдался корявый.
                Одна беда другую погоняла.
Природа зло повсюду лютовала.
                Как в переулке псов голодных стая.
*                *                *

Бывало в пасмурные ночи
               любил я слушать ветра шум.
От этих звуков гасли свечи
               и просыпалась тишина.
Услышать многое  могу я,
               кому из вас придет  на ум
Часами слушать, как рыдает ,
               в лесу больная пустота.

Так ветер никогда  не плакал ,
               как в этом прОклятом  году.
От его   стонов   содрогались
               в лесах верхушки древних  крон.
И  уносился  плачь его,
               в  глушь буреломов и  во тьму.
И каркали во след ему
               с ветвей ворон горластых хор .



Картинка из интернета

 




 


 


Рецензии