А помнишь?

А помнишь казалось что будет радость?
Что все навечно и навсегда?
Что ни одно горе, ни одна гадость
Не сломит решение через года?

А помнишь мы думали будет счастье?
Страданиям конец и нет больше врагов?
Есть ты, есть я и это основа
Того, что не будет боли оков?

А помнишь какие мы строили планы?
Какими великими были мечты?
Как смысл искали с тобою друг у друге,
Пытаясь из плена бежать пустоты?

А помнишь, мой милый, как все покатилось?
Как вдруг началась череда погонь:
То ты искалечишь случайным порывом,
То я подливаю масла в огонь?

А помнишь как все разлетелось прахом?
И нет ничего, кроме горечи пут.
И прав был тот кто-то, сказавший, что браком
Хорошее дело не назовут.


Рецензии
до боли знакомо....((((

Маргарита Тарасова 4   20.02.2017 11:04     Заявить о нарушении