Слоняются по квартире растрепанные мечты

Слоняются по  квартире
растрепанные мечты
не  совсем  трезвые
и  не  всегда  скромные
а  уже  вечер
и  пора  ехать  на  бал-маскарад
где  танцуют  в  обнимку  с  бездельем
полногрудые  желания  с  зелеными  глазами
где  приспущены    шторы  интимности
и  учтивые  официанты
разносят  бокалы   шипучей  любви
а  в  вазах  хрустальных 
букеты наивных страданий
которые  с  радостью  бросят  к  ногам
хмурого  как  полицейский  рассвета.


Рецензии