Чудная Божья Любовь

Быть живым сосудом жаждет сердце,
Ярким светом жечь,и факел тот сберечь.
К Слову Жизни быть открытой дверцей,
Пусть уходит горе, - будет твёрже речь.

Долго так душа томилась в клетке,
Ты открыл её и дал живой простор.
Вот она царит,на Божьей ветке
Жизнь парит,поёт,горит небес узор.

Дарит мне огонь любви лишь небо,
С ней пройду по жизни бурной, -всё свершу.
Цветом полны земли, нивы - хлеба,
Вторит мне Господь:"В молитве Я дышу!"
04.10.2015.


Рецензии