Сколько стоит твоя любовь?

Сколько стоит твоя любовь?
Сколько стоит моя свобода?
Разум в дребезги, сердце в кровь!
Нервы скручивает ломОта.

Сколько весит моя печаль?
Сколько весит твое молчание?
Научилась смотреть вдаль
В бесконечности ожидания.

Выгрызает тупая боль
Счастья призрачного фрагменты.
В твоих венах течёт смоль.
Ядом смочены комплименты.

Сколько скупости у души!
Сколько дерзости в твоем взгляде!
Дверь открыта-давай, иди!
Не оглядывайся!
Так надо...


Рецензии