Она

Она (Р. М. В.)

Она такая, что пером не описать,
Такая, что даже в сказке не сказать.
Она как будто бы загадка без ответа,
И никогда её мне не разгадать.
Она одна у нас такая навсегда,
Другой такой уже не будет никогда.
И безответно я в неё влюблён,
И этим чувством я навеки ослеплён!

Она!

6.5.2001-где-то декабрь 2002.

Посвящается Мэри.


Рецензии