Звёзды россыпью...

Звёзды россыпью в небесах,
Млечный Путь увлекает дорогою,
Но так хочется просто поссать,
Что поделать, так Господом скроены.

Блок ли вы или Пушкин особенный,
Маяковский трибун, горлопан.
Обосретесь, а может обмочитесь,
Если вас в туалет не пускать)))


Рецензии