Пару слов о браке

Растворенная в чаше вина.
Я всё дома,в пустующем мраке.
Одинока,и так холодна.
Нахожусь я,три года, в сей браке.

Говорить разучилась ,мне кажется.
Я одна, и  в борьбе с одиночеством .
На лице моём,скоро все скажется.
Это станет ,клеймом и пророчеством.


Рецензии