Стрелки солнечных часов

Раздражает рекламный блеск,
Слов твоих откровенный смысл,
И нет сил нести этот крест,
И уже перевернут лист.

Для тебя ведь любовь не в счет,
Для тебя верность – звук пустой.
И пошел обратный отсчет,
И обида горькой волной.

Стрелки солнечных часов
Я забыл перевести,
Вдруг не стало светлых снов,
И прошлое не спасти.

Из города проклятого – прочь,
От своей любви – в пустоту,
Раскрывает объятия ночь...
И бессмысленно верить в мечту...

Мертвый сон глухих деревень,
И наотмашь – холодный свет.
На надежде забыта мишень...
И от слов твоих резкий след...


Рецензии