Все решено

Случайна жизнь у мотылька,
Случайна встреча двух миров.
Судьба – как ножны для клинка,
Как океан без берегов.

Ты помнишь самый первый раз,
Ты помнишь, как я шел к тебе,
И два-три слова невпопад
Соединили нас в толпе?

Все решено на небесах –
Мы будем счастливы с тобой.
Заря, сгорев на облаках,
Начало даст любви земной.

Все решено на небесах –
Не знаешь ты, какой ценой...
Рассветом мир согрет в лучах,
Мы будем счастливы с тобой.

Ты помнишь, как сказала «нет»,
И в сердце разлилась печаль.
Как долго я искал твой след,
Но я надежду не терял.

Путь! Как ты был тяжел!
Но мной был пройден этот путь.
Когда я вновь тебя нашел,
От нежности не мог вздохнуть.


Рецензии