Нельзя, нельзя мне ошибаться

  Нельзя, нельзя мне ошибаться.
Пройдёт лет десять - научусь!
Кому - то свойственно играться,
Плести интриги, козни, чушь.

  Пора настала подытожить:
Есть дарование - не скрыть,
Не растерять, а приумножить
То, чем умеешь дорожить.

             21 мая 2006 год.


Рецензии