Мятная любовь
Среди сосен высоких,
Лишь подружка-малинка
Поболтает немножко.
Сердце девичье бьется
От тоски непонятной,
То заплачет от счастья,
То потом засмеется...
У любви вкус конфеты мятной.
Мятная любовь –
сумасшедшая...
горечь
на дне одна.
Мятная любовь –
сумасшедшая...
допьяна,
допьяна.
Свидетельство о публикации №117021004728