Весеннее настроение

Бурлят,звенят шумливые потоки.
С любовью я взираю в вышину:
Играет солнце - блики на протоке,
И славит птичье пение весну.

Деревня - чудо,дивная живица!
Мне тихо крылья даришь по весне.
Взлетаю я над речкою,как птица,
И неба синь спускается ко мне.

Люблю весны причудливые дали,
Люблю поля и песни у реки.
Под шум берёз когда-то ворковали
С тобой, парили,словно голубки.

Душа моя ликует пробуждаясь,
И песнь поют хвалебную уста.
Я славлю жизнь, и ею наслаждаюсь!
Прекрасен мир и радостна мечта!
5.04.2016.


Рецензии